Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Заждались????!!!!

В целом мире ты всего лишь человек,но для кого-то, ты целый мир
Сегодня вот наконец решил обновить пост. За это время случилось да хрена(прости Господи) всего,но попытаюсь выделить самое основное и интересное.
В древность не полезу, скажу лишь, что удачно сходил к Никичу на Днюху,после которой шёл домой пешком по ночному Витебску. Затем было наше выступление от группы на факультетском смотре самодеятельности. Сначала мы пели частушки под баян(на котором играл Ваш покорный слуга),а потом должен был быть классный танец с песней на музыку Русланы “Wild Dances”.Но увы, не судьба. В этот момент мне хотелось крикнуть звукорежиссеру все выражения из словаря подонков. А всё из-за чего: примерно в середине музыка заедает,а потом и вовсе перескакивает в начало. Мы офигеваем и продолжаем петь, но в музыку,конечно же, не попадаем. Тут музыка вовсе останавливается и выходят ведущие. Finita, бля, comedia. Хотелось напиться и забыться. Девчонки в плач бросились и мне пришлось всех успокаивать, хотя у самого на душе ох как **ёво было. Вот так. Правда вечер всё-таки завершился как надо: пошли к Никичу домой, выпили вина,познакомился с классной девчонкой(ох как близко познакомился,даже от себя такого не ожидал).Жаль,что она учится на заочном и живёт в Орше, но я на зимней сессии всё наверстаю.

Дальше шли обыденные денечки: занятия, тренировки, подготовка к занятиям и т.д. Как-то неожиданно прошли в брейн на вышку с 1-го места,хотя тормозили и тупили страшно.

Вчера был общеуниверский смотр самодеятельности(мать её). Пошел чисто поржать над физиками, биологами и математики и надежды мои оправдались. 2 часа ни с чем не сравнимого удовольствия: шутки плоские,как грудь первоклашки, а после увиденных танцев, «Тодес» утопился бы в Москва-реке. Про пение отдельная песня(извините за каламбур). Группа «Подъем» и Карина отдыхают и нервно курят в сторонке, потому как мои уши просили заплакать и уйти.



@музыка: Three Days Grace

@настроение: непонятное

23:37 

"Динамо" бежит?-Все бегут!

В целом мире ты всего лишь человек,но для кого-то, ты целый мир
Сёння бежал общеуниверситетский кросс. Спрашивается,на хрена козе баян? Всё очень просто. Во-первых, 3 отгула по физкультуре(хотя бы отосплюсь в понедельник),во вторых,не надо сдавать на оценку длинные дистанции.
Эти 1000 метров показались мне кругами ада, потому как ноги с непривычки свело(извини меня Макс Покровский). Ближе к концу открылось второе дыхание, но уже было слишком поздно.
После кросса поплелся на тренировку в "ЮЛУ". Команда была следующая:я,Глеб,Ваня Ильин,Горенков и Марина из "Венеры". Игра пошла замечательно и такой состав меня полностью устраивает. Играли турнир " Белые ночи ". Из 36 мы взяли 11, "Штандарт" 12, "Нео" 14, "Кони в Яблоках" 10. Вот так.

23:24 

Ну наконец-то

В целом мире ты всего лишь человек,но для кого-то, ты целый мир
...дали мне стипендию. Эта эпопея,начавшаяся в пятницу сегодня успешно закончилась. Пришлось,правда,помотаться,но это того стоит. Размер(стипендии) раскрывать не буду-коммерческая тайна.

23:31 

Люблю тебя Билла творенье..

В целом мире ты всего лишь человек,но для кого-то, ты целый мир
Я только сегодня смог вылезти в сеть. А всё началось вчера,когда я решил удалить старый антивирус.Перезагрузка. Вроде всё в порядке. Но не тут-то было.Нажимаю дозвон, подключаюсь на хорошей скорости. Захожу в OPERA но она мне пишет,что вообще ни хрена не понимает и не может ни до кого дозвониться...Мои попытки повторялись до 01:00 с периодичностью в 20 минут. Никаких результатов. Что я только ни делал. Но почему-то не хотелось верить, что это происуи Билла мать его Гей тсса. Переустановил систему и вот оно чудо: я в сети. Первым делом залез на сайт Майкрософта и выматерился.
В субботу попал на халяву: возле универа раздавали Lay's с крабовым вкусом. Мне перепало 4 пачки, потому что девчонки,с кот. я шел не стали есть.
Сегодня ездил на дачу заканчивать сезон: собирали последний урожай, перекапывали и т.д. Вернулся уставший, как тигр после борьбы.

00:12 

Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре...

В целом мире ты всего лишь человек,но для кого-то, ты целый мир
Сегодня весь день прошел под лозунгом: нет предела человеческим возможностям!
10:00-Вышел из дома
10:20-Я уже в октябрьском райисполкоме:зашел за диском, который был у девушки, которая уехала в Минск, а диск нужен был сегодня. Позвонил её маме, мама съездила домой,взяла диск и всучила его мне.
11:05- Выхожу из вышеозначенного заведения и вижу,что к остановке подкатывает трамвай(конечно тот который нужен). Я срываюсь в спринт и, конечно же, не успеваю(кто бы сомневался).
11:30-Трамвая на горизонте нет
11:35-Отчаиваясь ждать, сажусь в автобус, кот. едет не туда куда мне нужно.И на перекрестке вижу,как автобус едет в одну сторону, а трамвай(тот кот. нужен в другую).Б****.
11:50 В мою светлую головушку приходит потрясающая по своей гениальности мысль: я же не забрал оставшиеся диски из дома!А их все еще нужно было завезти маме на работу, дабы она отдала их хозяину,причем именно сегодня до 15:00.
12:10-Я дома, но облегчение это не приносит. Сбиваю попашегося под ноги кота и вылетаю на улицу.
12:30 Я у мамы на работе,торжественно отдал диски и полетел. По ступам, отдать концы!
12:50-Здравствуй,родимый универ,"педик" мой дорогой. Бегу на фонетику слушать на кассетах гнусавого диктора.
13:00 Стою в строю на физ-ре. Вот тут-то и начинается вторая часть марлезонского балета.
13:15 Пробежав 1500 метров,с высунутым языком приступаю к упражнениям,взятых "добрым" физруком прямиком из камасутры и книжек Маркиза де Сада.
13:45 Господи, я еще живой. Поднимите мне веки! А ещё в футбол играть. Мама, роди меня обратно!
14:20 Вот и всё. Но облегчения никокого нет. Еще подниматься на 6-ой этаж.
Дальше буду без хронологии. Пары прошл без напряга, последней вообще не было и я хотел было уходить домой, но увидел объявление: "Команда КВН приглашает людей хочущих играть и т.д и бла-бла=бла
Пришел, поржали по3,14здели,разошлись. Завтра репетиция.Вот и всё.
Если бы не классный последний отрезок дня, то хоть в петлю лезь

20:54 

Анекдотики

В целом мире ты всего лишь человек,но для кого-то, ты целый мир
Я вот тут решил завести страничку с анекдотами, которые меня торкнули,потому как не запоминаю их. А так хоть залезу перечитаю. Можете оставлять анекдоты, которые рассмешили вас до печеночных коликов- посмеемся вместе.Несмешные просьба удалять даже у себя на компьютере и не засорять страничку. Спасибо

00:26 

В целом мире ты всего лишь человек,но для кого-то, ты целый мир
ФУУХ. Наконец довозидся с настройками. Но все равно как-то сыровато дневничок выглядит.

23:35 

В целом мире ты всего лишь человек,но для кого-то, ты целый мир
Сегодня на удивление продуктивный день:сдал грамматику и подготовился к семинару по психологии. Впервые ощущение полного самоудовлетворения.

00:49 

Первый раз в первый класс

В целом мире ты всего лишь человек,но для кого-то, ты целый мир
Вот она и состоялась,моя первая запись в дневнике. Надеюсь, не последняя.Заходите и оставляйте свои записи

щас бы яблочка куснуть...

главная